Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» в ресторане «Homura Restaurant» в Южно-Сахалинске

18 мая в Южно-Сахалинске состоится третий гастрольный ужин проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и КудоМотоки (Homura Restaurant).
Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» в ресторане «Homura Restaurant» в Южно-Сахалинске
Архив пресс-службы

Очередной гастрольный ужин «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в Южно-Сахалинске, в ресторане японской кухни Homura Restaurant. В меню гастрольного ужина шефы представят удивительный сет блюд дальневосточной кухни с азиатским характером.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), который представляет новый взгляд на культурный код восточных регионов России. Вместе с региональными коллегами шеф-повар Александр Райлян раскрывает секреты российской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.

Удивительную природу Дальнего Востока необходимо сохранять и повышать осведомленность о природных богатствах края. Проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием» поддерживает сохранение популяции амурского тигра, занесенного в Красную книгу РФ.