Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в ресторане «Иволга» в Благовещенске

22 мая в Благовещенске состоится гастрольный ужин проекта«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – большого гастрономического исследования русской паназии. Ужин проведут шеф-повара Александр Райлян (Birds) и Алексей Сартаков («Иволга»).
Гастрольный ужин проекта «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в ресторане «Иволга» в Благовещенске
Архив пресс-службы

«Идем на Восток. Гордимся достоянием» – просветительский проект московского ресторана Birds (354 Restaurant Group by Vasilchuki), который представляет новый взгляд на культурный код восточных регионов России. Вместе с региональными коллегами шеф-повар Александр Райлян раскрывает секреты российской паназии, собирая самые интересные рецепты в единую коллекцию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Очередной гастрольный ужин «Идем на Восток.Гордимся достоянием» пройдет в благовещенском ресторане «Иволга» – проекте русской Дальневосточной кухни. В меню гастрольного ужина шефы представят дальневосточной кухни.

Архив пресс-службы

Флагманский проект Birds находится на высоте 354 метра в самом центре Москвы-Сити. В этом году ресторан продолжает экспансию на зарубежный Восток – проекты сети представлены в турецком Бодруме и Дубае, главном городе ОАЭ. Гастрономический сет «Идем на Восток» будет введен в меню во всех ресторанах Birds.