РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На официальном портале с законами Бельгии нашли рецепт приготовления спаржи

Его обнаружили в документации о ценах на медпрепараты
На официальном портале с законами Бельгии нашли рецепт приготовления спаржи
unsplash.com

Адвокат Морган Моллер сообщил в твиттере, что 28 мая на сайте Moniteur Belge (там публикуются законы, указы и прочие официальные документы) он нашел рецепт приготовления спаржи среди законов о ценообразовании в медицине.

«Кто-то говорил мне, что Moniteur Belge бесполезен. Но там вы найдете все: законы, постановления, рецепты приготовления, что угодно. Честно говоря, не часто я сталкивался с таким весельем в своей юридической практике», — говорит Моллер.

В свою очередь адвокат Фабрис Гуттадаврия заявил BBC News, что наличие рецепта среди законов — «довольно удивительное» явление. По его мнению, «нужно задаться вопросом, как так вышло, что такое произошло с официальным сайтом».

Рецепта на сайте больше нет. По словам директора Moniteur Belge Вильфрида Веррецена, в базе, где его обнаружили, «не было юридической ценности».

Рецепт с сайта Moniteur Belge:

1. Разогреть духовку до 250 градусов, термостат — восемь-девять.

2. Спаржу помыть и очистить от кожуры. Затем нужно добавить в большую емкость с водой три чайных ложки соли. В ней нужно варить спаржу 30 минут.

3. Довести до кипения, затем добавить сливки и томатную пасту. После этого — немного паприки, соли и перца.

4. Смазать другую емкость маслом, выложить туда спаржу, покрыть сливками и посыпать сыром канталь.

5. Выпекать в духовке при 230 градусов 15-20 минут, термостат на семь-восемь.

6. Приятного аппетита!

Загрузка статьи...