РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как Путин жмет руку? И еще 3 вопроса Никите Нагорному

11 сентября в Кремле прошло награждение олимпийских чемпионов Игр в Токио. Гимнаст Никита Нагорный получил ключи от призерской BMW X5, а Орден Дружбы золотому медалисту Олимпиады вручил лично Владимир Путин. Men's Health поговорил со спортсменом о рукопожатии президента и автомобиле мечты.
Как Путин жмет руку? И еще 3 вопроса Никите Нагорному
nikushkarus/Instagram

Какое рукопожатие у Путина?

Крепкое, спортивное. Сразу видно, что человек занимался самбо, борьбой. Это президент, и ты автоматически понимаешь, что другого рукопожатия быть не может.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Готовился ли ты к речи в Кремле?

Я примерно представлял, что бы хотел сказать, но потом выяснилось, что не каждый желающий может произнести речь — нужно было предупреждать заранее. И уже в зале ожидания Кремля я вижу, что кто-то начинает повторять свои слова. Я спрашиваю: «А что, говорить можно всем, кто захочет?». Конечно, я решил, что произнесу речь: тезисно в голове представил, что бы хотел сказать, кого поблагодарить. Мне кажется, я сказал все, что хотел. 

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Какая судьба была у прошлых двух BMW в вашей семье после Игр в Рио? 

Для меня это была вторая машина, для моей жены — первая. Я ездил на ней где-то год, а Даша — примерно два года и потом уже поменяли, потому что мы понимали, что в семье две одинаковых машины: по сути, мы пользуемся вместе одной, а другая стоит. Решили взять седан один, и оставить Дашину машину. Мы специально не искали покупателей и не хотели побыстрее продать: нашлись фанаты, наши болельщики, которые сначала мою забрали, потом — Дашину. 

Какие планы на новую BMW?

Эту машину я планирую оставить как семейную. Я ценю этот подарок, он очень важный, и хочется прочувствовать, что он подарен за такие заслуги. Сейчас у нас есть возможность 10 дней ездить с номерами, на которых написаны наши имя и фамилия. Вот я сейчас еду, и многие останавливаются, поздравляют, сигналят. Чувствуется какой-то праздник, которого не хватало на Олимпийских играх. Плюс, сама машина очень хорошая. Я в принципе хотел брать себе BMW X5, и здесь получилось так, что нам их подарили. Поэтому планирую оставить и ездить. 

Еще по теме: 

Подготовили Елизавета Сидоренко и Анастасия Арабаджиева

Загрузка статьи...