Шашлык из свинины: идеальный рецепт для свиной шейки

Сколько бы вариантов приготовления мяса на гриле мы ни предлагали для майских, большинство из наших читателей наверняка все равно выберут старую-добрую свиную шею.
Шашлык из свинины: идеальный рецепт для свиной шейки
Getty Images

Без шашлычной классики на майских каникулах обойтись никак не возможно. И чтобы вы не покупали в гипермаркете обрезки непонятно чего в пластиковом ведре, мы приготовили для вас почти идеальный рецепт свиного шашлыка. Итак, вы купили килограмм отличной постной свинины.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • По возвращении домой нарежьте мясо небольшими кусочками.
  • Затем возьмите десятилитровое эмалированное ведро, уложите туда последовательно слой свиных кусочков и слой лука, залей маринадом — белым столовым вином.
  • Потом еще будет слой помидоров и красный перец сверху.
  • Операцию повторять, пока не кончится мясо, оставить на ночь.
  • Утром взять ведро с шашлыком, сесть в машину, доехать до деревни и устроиться на берегу.
  • Развести костер со второй спички.
  • Съесть шашлык, запивая его чем угодно.
  • Получить удовольствие от раскинувшейся вокруг природы.
  • Вернуться засветло.
  • Понять, наконец, что счастье возможно.