РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Легкая запеченная овсяная каша с высоким содержанием белка: рецепт

Попробуйте новый вариант вашей любимой утренней овсянки
Тэги:
Легкая запеченная овсяная каша с высоким содержанием белка: рецепт

В этой запеченной овсянке с высоким содержанием белка также много полезных жиров, и сложных углеводов. К тому же, на ее приготовление потребуется совсем немного времени.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вам понадобится:

  • полчашки хлопьев геркулес — 40 граммов
  • 1 банан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки арахисового масла — 35 граммов
  • 75 граммов греческого йогурта
  • ¼ чашки молока — обычного или растительного
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — 30 граммов на ваш выбор
  • шоколадные чипсы — по желанию

Как приготовить

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Добавьте в большую миску полстакана овсяных хлопьев, 1 банан, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 2 столовые ложки арахисового масла, 75 граммов греческого йогурта, четверть стакана молока, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1 мерную ложку протеинового порошка (вы можете менять вкус своей овсянки, используя разные протеиновые порошки: банановый, клубничный, шоколадный, ванильный и так далее). Смешайте всё вместе до однородной массы. Это должно занять меньше минуты.

Возьмите форму, пригодную для использования в духовке. Вы можете приготовить несколько порций в небольших блюдах или просто использовать одно блюдо для всего рецепта. Вылейте смесь и, при желании, добавьте сверху шоколадные чипсы, кусочки протеинового батончика, орехи, фрукты или что пожелаете.

Поместите форму в духовку при температуре 175 градусов примерно на 20-30 минут, в зависимости от размера вашего блюда. Затем достаньте форму из духовки и дайте ей остыть. Ваша запеченная протеиновая овсянка готова! 

Вам также может понравиться:

Загрузка статьи...