Как приготовить фаршированную курицу за 15 минут: попробуйте простой и вкусный рецепт

Понадобится курица, оливки, сыр и немного специй.
Как приготовить фаршированную курицу за 15 минут: попробуйте простой и вкусный рецепт
Такая методика позволит вам иметь шикарный ужин как в ресторане, ведь вы определенно достойны большего, чем жареная курица по-плацкартному в фольге.
Содержание статьи

Вам понадобится:

  • 2 ст. л. сушеных томатов
  • Две 200-граммовые куриные грудки
  • 2 ст. л. сыра фета
  • 2 ст. л. мелко нарезанных оливок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

А также:

  • 1 ч. л. тертого чеснока
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Оливковое масло, перец, соль
Нажми и смотри

Как готовить:

  • Пока духовка разогревается до 250 градусов, смешайте томаты, сыр, оливки, чеснок, орехи и уксус;
  • Натрите курицу маслом, солью и перцем. Тонким острым ножом сделайте надрез на каждой грудке, чтобы получилось подобие кармана, туда заложите начинку, но не всю;
  • Остатки начинки выложите на смазанный маслом противень, сверху на них положите грудки и запекайте 15 минут;
  • Подавайте с рисом, тушеным шпинатом и белым сухим вином.

Еще по теме: