Роман «Hardy» Кузнецов: «База — фундамент для спортсмена»

Атлет силового спортивного направления Street Workout и фитнес-тренер Роман Кузнецов рассказал о своем опыте в спорте и подходе к тренировкам.
Фото 1 - Роман «Hardy» Кузнецов: «База — фундамент для спортсмена»
   

Начал тренироваться на площадке возле дома. Обычно по вечерам там собирались пьяные компании и наблюдали за мной. Надеюсь, что после этого они бросили пить и пошли на турники! Как гласит латинская пословица: «Слово движет, пример ведет за собой». Будем считать, это был мой вклад в популяризацию воркаута!

Как строительство дома начинается с фундамента, так и «построение» спортсмена начинается с базы. Конечно, я начал с базы. Тренировался через день по два часа. Первое, что я выучил, был выход силой на две.

За три месяца тренировок я выучил довольно много элементов. А главное — заметил, что смог значительно развить мускулатуру. И все вокруг говорили: «Ого, как накачался! Как спину накачать? Посоветуй!» Или, например: «На турниках можно так накачаться?!»

Не все всегда было гладко в моих тренировках. Помню, однажды летом горели леса, вся Москва была в дыму, но я не прекращал тренировки, хоть было и тяжело. К тому моменту я вышел из реанимации (попал в нее я из-за пожара). У меня были сильно повреждены легкие, что негативно повлияло на выносливость.

Фото 2 - Роман «Hardy» Кузнецов: «База — фундамент для спортсмена»

Комментарии

29
Алексей
29 августа 2014 17:06

История о том как спорт помог парню стать мужчиной.

игорь
26 мая 2014 13:17

крутой парень

Жуан Биззе
20 мая 2014 10:01

На предпоследнем фото, справа, дядька с отягощением

Добавить комментарий
Показать ещё