Александр Кульбицкий: «Мы должны!»

Белорусский атлет Александр Кульбицкий ломает стереотип о необходимости сохранения небольшой массы тела в силовом направлении Street Workout. Его 97 кг, как он говорит, не являются препятствием в тренировках и никак не мешают выступать на соревнованиях.
Фото 1 - Александр Кульбицкий: «Мы должны!»
   

На соревнованиях предпочитаю выступать в категории «Base Workout». В троеборье я еще ни разу не участвовал. Если решу принять участие, то начну активно тренировать базу. В тех соревнованиях, в которых я выступал, фристайла как такового представлено не было.

В армии мы все время бегали по утрам. Сейчас я тоже иногда устраиваю утренние пробежки. В армии я сильно потерял форму. Заниматься воркаутом получалось только в немногие свободные минуты. Но сейчас вернулся и довольно быстро прихожу в норму.

На соревнованиях мне не столько важны призовые места, сколько возможность показать, что я умею. Надеюсь, получится в скором времени приехать в Россию, поучаствовать в каком-нибудь турнире.

Новичкам посоветую верить в себя. Меня часто спрашивают: «Как сбросить вес?» Я отвечаю: «Заниматься воркаутом можно, и имея большую массу. Тренируйся — и вес со временем уйдет сам».

Фото 2 - Александр Кульбицкий: «Мы должны!»

Комментарии

14
Евгений
05 сентября 2014 14:53

Очень люблю эту площадку в Минске. Вчера как раз на ней работал. Правда там почему то ни разу не пересекался с профиками-воркаутами. Наверное попадаем в разное время.
Но чаще занимаюсь на той, что ближе к дому.

Григорий
06 августа 2014 16:25

Красава!

Дмитрий
02 августа 2014 14:14

Не плохие формы,я думал-он в зале дополнительно занимается.а оно вон как

Добавить комментарий
Показать ещё