Александр Кульбицкий: «Мы должны!»

Белорусский атлет Александр Кульбицкий ломает стереотип о необходимости сохранения небольшой массы тела в силовом направлении Street Workout. Его 97 кг, как он говорит, не являются препятствием в тренировках и никак не мешают выступать на соревнованиях.
Фото 1 - Александр Кульбицкий: «Мы должны!»
    

Мой вес сейчас составляет 97 кг. Это мне никак не мешает. Наоборот, когда я худею, мне тяжело заниматься: не чувствую силы, как будто чего-то не хватает. А вот 97 кг или больше — тренироваться очень комфортно. Те, кто считает, что воркаут — для дрыщей, ошибаются. Они просто не видели не-дрыщей в деле!

Раньше, когда я только начал тренироваться, я весил 74 кг. А затем целенаправленно стал набирать массу. Я начал усиленно питаться. Съедаю 10 яиц в день, шесть пачек творога. Я увеличил массу с 74 до 97 за три месяца. Такое увеличение массы возможно и с помощью обычной пищи. Никаких спортивных добавок я не употребляю, даже не пробовал.

Чисто с «железом» я никогда не тренировался. Бывало, в холодную погоду мы ходили в зал. Но тренировались все равно на перекладине и брусьях, только с дополнительным весом. После «железа» на турниках и брусьях заниматься тяжело. У нас в команде есть человек, который преимущественно тренируется в тренажерном зале. Пытается совмещать эти тренировки с воркаутом. И ему трудно выполнять такие задания, которые мы делаем. Он выполняет выходы силой, тренирует стойку. Качество не всегда идеально, но он старается.

Фото 2 - Александр Кульбицкий: «Мы должны!»
Дальше:
Соревнования

Комментарии

14
Евгений
05 сентября 2014 14:53

Очень люблю эту площадку в Минске. Вчера как раз на ней работал. Правда там почему то ни разу не пересекался с профиками-воркаутами. Наверное попадаем в разное время.
Но чаще занимаюсь на той, что ближе к дому.

Григорий
06 августа 2014 16:25

Красава!

Дмитрий
02 августа 2014 14:14

Не плохие формы,я думал-он в зале дополнительно занимается.а оно вон как

Добавить комментарий
Показать ещё