SAMSUNG D830

Этот аппарат идеальный помощник бизнес-шпиона.

Фото 1 - SAMSUNG D830Ультратонкий корпус (на 4 мм тоньше знаменитого «тонкомото»), псевдосенсорная клавиатура (достаточно одного прикосновения), 2 Мп камера, снимающая и фото, и видео (последнее — со звуком), слот для карты microSD и функция Picsel Viewer для просмотра документов Word, Excel, PowerPoint и файлов в формате PDF. Хорошенько разглядеть все отснятые кадры и украденные у конкурентов графики и презентации ты сможешь на любом телевизоре или мониторе благодаря наличию в аппарате функции TV-Out. А возвращаясь домой с ответственного задания, выключи телефон (чтобы не мешал отдыхать) и обязательно послушай любимую музыку через встроенный МР3/ААС/ААС+/е-ААС/WMA-плеер, который работает независимо от мобильника.

ТОЛЩИНА КОРПУСА 9,9 ММ

Комментарии

8
Prototype
21 августа 2015 16:18

телефон SAMSUNG D830 был пущен под лавры разрекламированного Motorola RAZR V3, т.е. нужно брать , то что тоньше )

Serega
02 июля 2015 5:57

Красотень.
Вот это я понимаю Штуковина.
Очень приятно что так все подробно,четко и ясно расписано.Разложено по полочкам так сказать и не сказать,что разложено не так как надо,все к месту,тютелька в тютельку.
Аппартат что не наесть что надо,с хорошим функционалом и характеристиками,а так же надо отметить дизайн и красоту данного изобретения.Скажу еще так:Цена сопоставима,как с качеством так и с насыщенностью.Более того не мало важно,то что нужно каждому человеку.И если взглянуть более детально то в нем присутствует все то,что нужно и все что мы ценим в такого рода вещах.
ну что сказать,ну что сказать

Линар
06 октября 2014 16:43

Я и не знал, что были такие телефоны, у которых есть независимый плеер, тем более у Самсунга.

Добавить комментарий
Показать ещё