Журнал Men's Health на iPad!

Не пропусти первый номер Men's Health для твоего планшета!
15 декабря вышел в свет первый номер мужского журнала Men’s Health для планшетного компьютера iPad. В номер вошли лучшие репортажи, интервью и обзоры печатной версии декабрьского номера – например, интервью с исполнителем главной роли в фильме «Погребенный заживо» Райаном Рейнолдсом.

Скачав номер, ты получаешь издание, дополненное эксклюзивными видеороликами, музыкой и слайд-шоу. Так, в материале «Волнительные моменты» демонстрируется  репортажная видеосъемка с чемпионата России по виндсерфингу и кайтбордингу. Материал «Где ты был, паразит?» дополнен качественной макросъемкой разнообразных тропических гадов.

В Men’s Health впервые был реализован уникальный анимированный фон - в качестве подложки для  текста статьи используется видео.

Отличительная черта Men’s Health для iPad - интерактивность. Практически в каждом  материале есть анимированный слой, в который пользователь может активно вмешиваться – простым прикосновением к экрану он может перемешать чаинки в кружке с чаем или взорвать лампочку. Фитнес-инструкцию «Кресло-качалка» сопровождает пошаговая съемка упражнений – при просмотре создается эффект движения.

Men’s Health для iPad -  не первый опыт Independent Media Sanoma Magazines в выпуске подобных приложений. С августа издается iPad-версия журнала Cosmopolitan, который пользуется большим успехом у владельцев iPad, причем не только в России, но и за ее пределами .

iPad-версия Men’s Health доступна для скачивания уже сейчас.

Комментарии

4
Prototype
26 августа 2015 15:32

Теперь не стоит бегать по магазина в поисках нового номера МН, всё элементарно можно заггрузить на планшет )

рыжая
14 марта 2015 18:40

Как говориться самый прикольный журнал менс хел на планшетах, это просто здорово. Что теперь его можно будет даже почитать в электронном виде. Если по какой-то причине не успела купить новую версию журнала.

Павел
16 ноября 2014 12:05

Я более предпочитаю бумажную версию, но технологии не стоят на месте, в скором времени возможно вообще откажемся от бумаги.

Добавить комментарий
Показать ещё