Зарядка с подзарядкой

Говорят: тренировка — дело техники. И мы даже знаем какой!
Эти железные помощники в той или иной степени сократят твой путь к еще более железным мышцам. Нужна тебе их помощь или нет — решай сам.

НАЙТИ ПУТЬ К ЕЕ СЕРДЦУ
Фитнес-тренер для среднестатистической женщины — такой же фетиш, как для тебя близняшки из рубрики “Объект желания” (см. стр. 32), поэтому есть смысл попробовать себя в этой роли, например, во время ее пробежки. С набором Adidas miCoach Pacer это не сложно: девушка крепит один датчик на кроссовку и один на грудь, ты же кладешь в карман приемное устройство, к которому прикреплены наушники. Датчики будут следить за ее пульсом, скоростью бега и пройденной дистанцией, давая советы через наушники (когда прибавить темп, а когда сбавить обороты), тебе же останется только озвучивать эти советы. Естественно, пригодится этот набор в тренировках и тебе, ведь он следит за пульсом, не давая перегружать сердце, но и не позволяя схалтурить.

Фото 1 - Зарядка с подзарядкой

КАЧАЙ, КАЧАЙСЯ!
Секс по телефону — это, конечно, хорошо, но спорт по телефону полезнее. Поговорим о приложениях, которые тебе в этом самом спорте помогут.

ДЛЯ IPHONE/IPOD TOUCH

  • Men's Health Workouts Красиво оформленный электронный гид по фитнесу. Первая часть — сгруппированный по разным мускулам справочник с описанием правильного выполнения упражнений и фотографиями. Вторая — структурированная по задачам подборка тренировок: увеличение мышечной массы, кардио, снижение веса. Третья часть — описание, что еще можно закачать на iPod/iPhone от Men's Health. Например, Men's Health Ultimate No-Weight Workouts (справочник по тренировкам без железа), Men's Health Ultimate Fat-Burning Workouts (подборка упражнений с упором на сброс веса), Men's Health Ultimate Abs (качай пресс) и Men's Health
  • Ultimate Arms (укрепляй руки). Для женщин есть аналогичные: Women's Health Workouts, Women's Health Amazing Abs Workouts, Women's Health Total Body Fat-Burning Workouts, Women's Health Sexy Arms & Shoulder Workouts. Будь готов одновременно с мышцами тренировать и знания — все программы пока только на английском.
  • GymGoal Удобный русскоязычный менеджер тренировок. Есть готовые программы, есть отдельные упражнения (правильное исполнение тебе покажет мультяшный человечек), а есть карта мышц: выбираешь интересующую часть тела — и получаешь список упражнений, которые ее укрепят.
  • Yoga Stretch Удобные тренировки для поклонников йоги. На экране силуэт принимает позы, которые тебе нужно повторять и удерживать, пока тикает таймер. Будешь делать каждый день — сможешь говорить по телефону, удерживая его у уха ногой.

ДЛЯ NOKIA

  • Sports Tracker free
  • Превратит телефон в GPS-компьютер, отслеживающий массу показателей: от количества сожженных калорий до средней скорости бега или езды на велосипеде. В твоем распоряжении карты, счетчики, шагомеры. Можно даже измерять сердечный ритм. Данные хранятся в дневнике, что позволяет строить графики, определять свои сильные и слабые стороны, а также делиться этой информацией.
  • Новости и статьи mhealth.ru Ежедневные новости и статьи, советы экспертов, короче, все то, что ты любишь в Men's Health, — теперь и на твоем телефоне. Конечно, особое место в нем займет видеоэнциклопедия фитнеса — наш фитнес-редактор Дима Смирнов укажет тебе самый правильный путь к здоровому телу.
ВЕЛОКОМПЬЮТЕР
СЧЕТЧИК КАЛОРИЙ
ПРИСТАВКА
ВОДНЫЙ ПЛЕЕР
ЧАСЫ ПЛОВЦА

Комментарии

7
Святослав Алексеевич
08 ноября 2016 11:56

Качаю немедля!

Александр
13 июля 2016 8:30

А для андроида есть что-нибудь? А то несправедливо как-то!

рыжая
14 марта 2015 19:08

Любой девушке мечта сбросить лишний вес и калории. Да не спорю что с новомодными гаджетами и новыми технологиями отслеживать весь процесс тренировок и занятий стало гораздо легче.))))

Добавить комментарий
Показать ещё