Три главных мобильных сезона: системный подход

Мобильный телефон встречают по дизайну, а провожают по удобству пользования его операционной системой.
Вот три представителя разных операционных систем, которые привлекли наше внимание в этом году.

Apple iPhone 3GS
Фанаты iPhone просили добавки и получили ее. Кроме увеличившегося на букву “s” названия, культовая трубка нарастила еще и скорость интернет-соединения: та страница, которую первый iPhone открывал за 126 сек., а второй — за 43, новый переваривает всего за 15. Появилась долгожданная поддержка MMS и функция Copy/Paste. Кроме того, теперь iPhone имеет голосовое управление, а функция VoiceOver озвучит любой текст, на который ты укажешь пальцем. Не потеряться поможет цифровой компас. Технически у телефона стало в два раза больше оперативной памяти — 256 против 128 Мб и повысилась частота процессора (с 532 до 600 MГц). Камера прибавила 1 Мп (теперь их 3), научилась автоматически фокусироваться и снимать видео.
Цена: на момент сдачи номера неизвестна
Фото 1 - Три главных мобильных сезона: системный подходHTC Hero
Герой-одиночка пришел на наш рынок не только для того, чтобы гордо распихивать конкурентов вздернутой, как волевой подбородок, нижней панелью, но и для того, чтобы стать первым в России телефоном на базе широко разрекламированной операционки Google Android. Один из самых компактных смартфонов (112х56х14 мм, 135 г) изначально поддерживает Flash, а значит, смотреть Flash-видео в интернете и скачивать основанные на этой технологии игры и программы можно, как только достанешь телефон из коробки. Матовый корпус обещает долгую жизнь без царапин и потертостей, пачкаться будут только ничем не защищенный объектив 5-мегапиксельной камеры и экран.
Цена: 24 000 руб.
LG Viewty Smart
Пока Microsoft доводит до ума Windows Mobile 6.5, которая получит название Windows Phone, LG предлагает один из самых удобных интерфейсов для Windows Mobile 6.1 — S-Class. Его суть в том, что перед тобой на экране одна из сторон куба, на которую вынесены те или иные программы. Нужна другая часть меню? Просто пальцем поворачиваешь куб к себе следующей стороной. Наполнять стороны куба новыми программами предлагается через сервис LG Application Store — там уже около полутора тысяч приложений. Ну а сохранять данные с телефона можно на сервисе My Phone от Microsoft. Он создан для бесплатного бэк¬апа всего, что есть в аппарате (SMS, контактов, фоток, видео, музыки, документов).
Цена: на момент сдачи номера неизвестна

Комментарии

17
рыжая
11 марта 2015 18:12

Как не крути каждый по своему хорош.

алексей
14 декабря 2014 14:15

телефоны кого ими сейчас удивишь то !
вот в 98 у меня был у него экран был на лампах!
минута разговора как то дороговато выходила
да помимо этого в месяц надо было закидывать
за тариф как сейчас телефоны стоят

Линар
21 октября 2014 22:14

Легендарный смартфон HTC Hero. Очень популярный телефон среди любителей данной марки.
Уж точно НТС будет намного лучше, чем айфон...)

Добавить комментарий
Показать ещё