Новое железо

Creative, Logitech, Sharp, Polaris и прочие.

Фото 1 - Новое железоCreative Live! Cam Voice
Веб-камера с двумя микрофонами Главная фишка — технология Adaptive Array Microphone, для которой, собственно, и нужен второй микрофон. Она распознает и удаляет нежелательные фоновые шумы, а твой голос делает максимально чистым и громким. Именно это позволило камере заполучить официальный сертификат Skype. В комплекте поставки ты обнаружишь набор необходимых для переговоров программ и гарнитуру hands-free с интегрированным подвесным микрофоном для приватных переговоров.
2800 руб., www.creative.ru

Фото 2 - Новое железоLogitech Alto
Подставка для ноутбука  Есть у ноутбуков масса приятных сторон: они легки, мобильны и почти совсем не занимают свободного места. Однако работать полноценно с лэптопом тяжело — и пальцы в кучку, и шея затекает. Специально для тех, кто не хочет искать компромисс между удобством и мобильностью, и была придумана такая подставка. Она оснащена полноценной клавиатурой и поднимает экран ноутбука до уровня глаз. При этом в собранном состоянии Alto занимает совсем немного места, а в рабочее приходит за 30 секунд.
100, www.logitech.ru

Фото 3 - Новое железоSharp AQUOS LC-46XD1
Жидкокристаллический HD-телевизор Загляни в англо-русский словарь и узнаешь, что sharp означает «диез». В музыке этим словом обозначают повышение звука на полтона. В этом вся концепция компании — делать то же самое, что и другие, но на чуть более высоком уровне. Телевизор AQUOS LC-46XD1 — тому доказательство. Тебя порадуют: динамическая контрастность 10 000:1, угол обзора в 176°, мгновенный отклик матрицы (4 мс), разрешение Full HD (1920x1080 точек), а кроме того, технология Quick Shoot, обеспечивающая чистое и четкое воспроизведение движущихcя объектов, и функция Freeze, чтобы насладиться самыми лучшими кадрами.
$5000, www.sharp.ru


Фото 4 - Новое железоPolaris FST SwitchBack 2007
Кроссовый снегоход. Оснащен четырехтактным двигателем мощностью 140 «лошадок». А еще SwitchBack — единственный представитель класса четырехтактных турбированных снегоходов, обладающий 144-дюймовой гусеницей с 1,25-дюймовыми грунтозацепами, системой регулировки положения руля RiderSelect, а также универсальной ходовой подвеской IQ. Если эти мудреные термины ни о чем тебе не говорят, просто попробуй прокатиться на этой машине.
$14 900, www.brandtpolaris.ru

Фото 5 - Новое железоCanon Pixma MP510
Сканер, копир и фотолаборатория  Возможностью сканировать и копировать документы на дому, пожалуй, никого уже не удивишь. А вот иметь в своей квартире полноценную фотолабораторию — это шик! MP510 не только поддерживает универсальный фотостандарт PictBridge, но и запросто находит общий язык с картами памяти (через специальный разъем в теле принтера) и мобильными телефонами (через IrDA и Bluetooth). Для удобства управления располагает 1,9-дюймовым цветным ЖК-дисплеем. $150, www.canon.ru

Фото 6 - Новое железоSamsung La Fleur Е570
Подарок подруге  La fleur в переводе с французского — «цветок». И это уже один из поводов порадовать даму сердца. Второй и главный мотив покупки — удачная начинка аппарата. Она интуитивно проста, а значит, тебе не придется битый час объяснять подружке, как отправить sms’ку. К тому же изобилует массой чисто женских примочек, среди которых есть счетчик калорий и шагомер. И еще: у этого телефона имеется слот для карт памяти microSD, так что извлекать из него фотографии и пополнять музыкальную коллекцию девушка без труда сможет самостоятельно.
$350, www.samsung.ru

Комментарии

3
Линар
11 октября 2014 21:44

Крутые гаджеты для крутых парней, ну и по цене техника соответствует)

Женя
22 мая 2014 14:18

жаль нет картинок посмотреть бы что за снегоход)

Добавить комментарий
Показать ещё