Вместо Viber: встречай первый российский мессенджер «Куку-Ау»

Разговор о создании первого национального мессенджера шел давно. И наконец-то дал плоды: встречай отечественный продукт из самого сердца Сибири!
Вместо Viber: встречай первый российский мессенджер «Куку-Ау»

19 сентября новосибирские разработчики из компании «Диспрайс» представили свою новейшую работу — мобильное приложение «Куку-Ау». По словам создателей, оно вполне способно составить конкуренцию всем популярным мессенджерам, включая WhatsApp и Viber.

При создании «Куку-Ау» программисты не просто стремились скопировать функционал растиражированных приложений — их задачей было сделать первый «универсальный мессенджер для ведения бизнеса». Это значит, что приложение умеет также оплачивать покупки и совершать электронные платежи. Кроме того, важная особенность «Куку-Ау» — возможность заказа такси «в две кнопки»: без диспетчеров и проволочек.

«Название мессенджера — это диалог между клиентом и компанией. Первый как бы говорит: ау, мне нужно что-то сейчас, а представители бизнеса ему отвечают: куку, у нас это есть», — объясняют концепцию создатели приложения.

Увы, «ау» пока говорят все владельцы устройств на платформе iOS и Windows — на официальном сайте приложения «Куку-Ау» представлена только версия для Android. Впрочем, разработчики уверяют, что версии для других платформ буду презентованы в ближайшее время.

Комментарии

20
Prototype
09 февраля 2016 12:29

Что-то не замечаю глобального продвижения продукта, он вообще есть ?

СЧАСТЛИВАЯ
29 сентября 2015 10:36

Название, прикольное))

Алексей
25 сентября 2015 10:43

тест

Добавить комментарий
Показать ещё