Top Gear и Крис Эванс: новые выпуски стартуют в мае 2016 года

В шоу новый ведущий и новые порядки. Однако ты увидишь и кое-кого из старых героев!
Top Gear и Крис Эванс: новые выпуски стартуют в мае 2016 года

Можно по-разному относиться к переменам в составе ведущих Top Gear, но реальность такова: новые выпуски программы мы сможем увидеть уже через восемь месяцев. В настоящий момент известно, что ведущим шоу станет Крис Эванс, ведущий утреннего шоу на радио BBC 2, и он проведет два сезона программы, по восемь эпизодов каждый.

«Это самая крутая работа, которая когда-либо была у меня в жизни», — заявил журналист, подписывая контракт на сумму в 3 миллиона евро.

«Мы собираемся делать шоу иначе [чем это делал Кларксон]. Пока не буду раскрывать всех секретов, но изменения будут, — заявил новый ведущий. — При этом мы сохраним какие-то вещи, которые нравятся мне, нравятся моим детям и моим друзьям. Мы не собираемся выплескивать вместе с водой и ребенка».

Пока неясно, будут ли в новом шоу соведущие. Зато известно наверняка, что в новых эпизодах останется гонщик Стиг – пилот-испытатель, который никогда не снимал шлема и периодически подтягивал к съемкам «родственников» в шлемах на протяжении первых трех сезонов Top Gear.

Комментарии

9
Совуня
09 октября 2015 12:19

В любом случае Top Gear будут смотреть. Потому что передача очень познавательная, потому что они делают отличные тест- драйвы, эксперименты, привлекают лучших консультантов, профессионалов своего дела! А еще там есть супер - конкурсы, в которых с удовольствием будут участвовать автолюбители, так как призы просто роскошные!
Ну и на съемки программы люди будут приходить вне зависимости от того, кто будет задавать вопросы гостям в студии и кто будет испытывать модные и мощные машинки на скорости, просто потому что банально многие хотят себя увидеть по телевизору!
А харизма, юмор и умение вести яркие диалоги присущи большинству журналистов, как и в любой другой профессии тут можно отметить, что совершенно незаменимых людей не бывает! Всем можно найти замену!
А бренд шоу все равно будет оправдывать интерес к нему зрительской аудитории. Так что с каждым годом она будет становится все больше и больше:)

Андрей
09 октября 2015 10:25

Для "Top Gear" и особенно BBC, это хорошо (такой уход предыдущих, ведущих). Да будут сравнивать по-началу, четкая концепция и народ будет смотреть. По сути, зрелище важнее таких мелочей, как ведущий ..., это всего лишь декор, или доп. опция

Юрий
09 октября 2015 3:20

Это уже не Top Gear((( это просто обыкновенная передача про автомобили!

Добавить комментарий
Показать ещё