Шварценеггер показал фанатам, как владеть световым мечом

Арнольд Шварценеггер выложил на своей страничке в Facebook отрывок из кинофильма «Конан-варвар», где его герой тренируется с мечом. Только вместо железного клинка у Арни в руках меч из «Звездных Войн».
Фото 1 - Шварценеггер показал фанатам, как владеть световым мечом

Если ты не следишь за Арнольдом Шварценеггером в соцсетях, то пора начинать. На Faceboook, например, кумир всех бодибилдеров периодически выкладывает что-нибудь смешное или интересное. То Арни стреляет в танк из базуки, то наезжает на танке на унитаз, то тусуется с супермоделями... Короче, дедушка в строю, как и должно быть с человеком, который занимается спортом с детства. Вот и мировую премьеру седьмого эпизода «Звездных Войн» он не

пропустил. Арни выложил видео, на котором Конан-варвар размахивает световым мечом вместо настоящего. Этот ролик за несколько дней набрал 46 753 лайка и 2100 комментариев. Кстати, было бы классно, если бы Шварценеггер играл Дарта Вейдера, не находишь?

О джедаях

Джедаи — это рыцари, которые защищают светлую сторону Силы. Их главное оружие — знаменитый световой меч с лезвием, состоящими из чистой энергии. Джедаи боролись за мир и справедливость против ситхов и тёмных джедаев, которые представляют тёмную стороны Силы. Общество джедаев изначально было группой исследователей-философов, однако со временем их стали почитать как хранителей мира и спокойствия в Галактике. Магистр Йода, который изображен на картинке выше — мудрейший и самый сильный джедай своего времени.

Комментарии

25
Андрей
26 октября 2016 7:38

Тут скорее Арни его тестирует=)

Prototype
06 февраля 2016 13:45

Забавно. Всё замешано на популяризации Звёздных воин.

Volna
08 января 2016 21:31

Эхх,Арни уже не тот. Но радует тот факт,что он не унывает и не предается всякой старческой ерунде. Наоборот,старается быть в курсе последних событий и вносит свою долю юмора в происходящие события.
Здорово,что Арни не держится в тени,а старается порадовать нас всякими позитивными вещами))) Вот и этим роликом он напомнил о целой эпохе,связанной с его именем.

Добавить комментарий
Показать ещё