Представлен первый в истории MINI Roadster

Компания BMW показала все прелести компактного авто с открытым верхом прямо на Андреевском мосту.

7 июня MINI Roadster — шестая модель в семье британских городских автомобилей — впервые прокатился по московским дорогам и поднялся на новую высоту — Андреевский мост.

Фото 1 - Представлен первый в истории MINI Roadster

На российском рынке модельный ряд будет представлен MINI Cooper Roadster с двигателем 90 кВт/122 л. с., MINI Cooper S Roadster  —  135 кВт/184 л. с., а также наиболее мощной версией — MINI John Cooper Works Roadster (155 кВт/211 л. с.).

С безопасностью у этого малыша все в порядке: устойчивый к нагрузкам из-за низкого расположения центра тяжести кузов, фронтальные и дополнительные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку, сверхпрочная рама лобового стекла и интегрированные в кузов защитные дуги — все это должно вселить в тебя стопроцентную уверенность на дороге.

Другая важная особенность этого авто — порт AUX IN — позволит тебе не расставаться со своим IPhone, IPod или IPad ни на секунду. Делай твиты и посты в Facebook, не выходя из автомобиля, благодаря системе MINI Connected.

Искушенного водителя MINI готов порадовать широкими опциями: от установки ксеноновых адаптивных передних фар или черной окантовки передних фар до системы комфортного доступа и счетчика Always Open Timer и Hi-Fi-системы динамиков Harman Kardon c аудиоинтерфейсом USB.

Рекомендованные розничные цены в России выглядят следующим образом:

MINI Cooper Roadster — 940 000 рублей

MINI Cooper S Roadster — 1 215 000 рублей

MINI John Cooper Works Roadster — стоимость будет объявлена позднее. 

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё