Почувствуй себя беременным

Японцы создали симулятор беременности и поведения зародыша.

В вечных межгендерных спорах у прекрасной половины всегда есть один железный аргумент: «Вы не знаете, каково это — рожать!». Чтобы хоть как-то приобщиться к главному таинству жизни, некоторые сознательные мужчины решают присутствовать прямо на родах. Однако наблюдать — еще не значит чувствовать. Поэтому японские исследователи из Института Канагава решили дать мужчинам возможность ощутить себя в женской «шкуре» практически в прямом смысле. Это позволяет сделать накладной симулятор разных стадий беременности.

Такой сертификат получает каждый «беременный»

Изобретение называется Mommy Tummy, или «Мамин животик» и представляет собой жилет, оснащенный «сердечным» вибромотором и резиновыми шариками, которые могут наполняться теплой водой, моделируя тем самым толчки зародыша.

Кроме того, рискнувший облачиться в этот суперкостюм почувствует на себе и всю прелесть постепенного увеличения груди, которое сопутствует периоду пребывания на сносях.

Также известно, что в отличие от реальной беременности, сеанс Mommy Tummy длится всего две минуты.

После столь значимого научного прорыва японцам осталось довести свою разработку до ума, научив ее моделировать смены настроения и последствия токсикоза. Впрочем, входит ли это в их планы, нам достоверно неизвестно. 

Комментарии

1
Prototype
11 февраля 2016 9:41

вот японцы выдумщики )

Добавить комментарий
Показать ещё