Новый кроссовер Volvo побил все рекорды на краш-тесте

Посмотри видео, в котором доказывается, что XC90 – самый безопасный автомобиль в истории европейского автопрома.
Новый кроссовер Volvo побил все рекорды на краш-тесте

37 баллов – столько набрал новый кроссовер Volvo XC90 на краш-тесте, организованном Euro NCAP. Это рекорд: предыдущий фаворит Mercedes GLA получил на 0.3 балла меньше.

Безопасность автомобиля почти не вызвала нареканий. (Скажем, электронная система безопасности набрала 13 баллов из 13 возможных). Единственным, к чему жюри смогли придраться, стала форма капота: она, дескать, способна причинить пешеходу травмы поясницы (при столкновении с ним).

Вот как проходил краш-тест:

Комментарии

23
Тимоха
09 сентября 2015 9:35

Смотря на краш-тесты становится немного страшно, а что же происходит на дорогах? Машины становятся безопасней, а человек надеясь на эту меру расслабляется и совершает куда более худшее...

Совуня
06 сентября 2015 20:35

Супер машинка и впечатляющие показатели по тест- драйву, потому что впечатляет безопасности уровень машинки, ну и конечно чуть мне как девушке жалко, что машинку непременно на тест- драйве так жестко бьют, потому что я сама очень бережно к машинам отношусь и мне жалко и тяжело видеть как ее так специально бьют.
Но я понимаю, что это происходит из требований безопасности, потому как важно, чтобы безопасность была проведена, потому как на дорогах к большому нашему сожалению никто из нас не застрахован от аварий, а они порой бывают такими странными, что реально выживают только владельцы самых надежных машин.
Потому и стоит конечно обращать при покупке машин и на показатели краш- теста, так как это лучший показатель надежности машины.
Так что показатели краш теста меня впечатляли, машину можно рассматривать как качественный и удобный, а главное отвечающий всем требованиям безопасности семейный автомобиль!

Иван
04 сентября 2015 22:09

Сколько машин загубили Euro NCAP. И всё ради спасения человеческих жизней! Интересный краш-тест! Поаккуратнее на дорогах!

Добавить комментарий
Показать ещё