Молниеносное ограбление: без колёс остались 45 автомобилей

В небольшом городке Леон Вэлли в штате Техас (США) воры сняли колёса с автомобилей прямо на площадке местного дилера Chevrolet.
Молниеносное ограбление: без колёс остались 45 автомобилей

Как удалось выяснить позже с помощью камер видеонаблюдения, в полночь к стоянке подъехал арендованный грузовик. Ворота площадки, на которой хранились 39 новеньких пикапов Chevrolet Silverado и 6 спорткаров Chevrolet Camaro, были взломаны без особого труда, после чего 45 машин лишились колёс.

Шестеро злоумышленников действовали с невероятной скоростью, словно на пит-стопе Формулы-1! Они успели аккуратно снять и сложить в грузовик 156 колёс от Silverado и 24 колеса от Camaro всего за пять часов, не забыв при этом заботливо подложить привезённые с собой дощечки.

На каждый автомобиль умельцы потратили не более семи минут, после чего, погрузив добычу, скрылись в неизвестном направлении. Судя по всему, некоторым автомобилям посчастливилось остаться нетронутыми лишь потому, что в грузовик поместилось только 180 колёс.

По словам раздосадованного владельца дилерского центра, нанесённый ворами ущерб составил около 300 тысяч долларов.

Материал подготовлен Popmech.ru

Комментарии

41
Влада
22 декабря 2015 17:53

Вот это я понимаю всем новостям новость. Никакой айфон не сможет сравниться с этим смартфоном. Я бы с большим удовольствием заменила свой айфон на такой гаджет. Ведь не для кого не секрет, что на телефоне скапливается огромное количество всевозможных бактерий. Где-то я слышала, что количество всякой гадости на смартфоне можно сравнить с "живностью", обитающей под ободком унитаза.
Японцы как всегда впереди планеты всей. С таким телефоном можно не беспокоится за свое здоровье. Просто по приходу домой необходимо мыть не только руки, но и телефончик с мылом.
Пока данная новинка не добралась до нашей страны, будем протирать своих "говорящих друзей" салфетками, содержащими спирт.

Volna
14 декабря 2015 23:35

Масштаб деятельности ребят,скрутивших колеса просто впечатляет.
Удивительно то,что они скручивали колеса,носили их и грузили в фургон целых 5 часов и их никто не заметил.
Также удивляет тот факт,что они заранее побеспокоились о дощечках,которые подкладывали вместо скрученных колес.
Прямо благородные грабители,решили просто свистнуть колеса,не нанося при этом вред таким классным автомобилям.
И это говорит только о том,что они не просто грабители,но еще и большие любители автомобилей.

Alexander
13 декабря 2015 23:01

Крепкие и выносливые ребята. Колеса то не легкие, таскать их в течении 5 часов ))))

Добавить комментарий
Показать ещё