MINI John Cooper Works: самый мощный и звучный в серии

Помнишь, в средних классах был такой мелкий и задиристый? Тогда тебе не надо объяснять, что такое MINI John Cooper Works…
MINI John Cooper Works: самый мощный и звучный в серии

Works, Works, Works… Уже не первый год даже эхо с придыханием разносит это имя среди поклонников MINI и сочувствующих. Не слышал? Тогда посмотри на машину – фирменное клеймо «кричит» почти с каждой детали. Аэродинамические элементы – JCW, спортивные кресла с интегрированным подголовником – JCW, руль с лепестками переключения или селектор коробки передач – тоже… А чего ты, собственно, ожидал? Он звучит как заправский суперкар, выглядит как компактный бодибилдер и впечатление – поверь – оставляет запоминающееся. Особенно, если успеть в деталях разглядеть: 6,3 секунды до 100 км/ч пролетают довольно быстро. И это с шестиступенчатой «механикой» – с шестидиапазонным «автоматом» MINI John Cooper Works рвет до «сотни» на 0,2 секунды раньше. Ведь теперь у него самый мощный двигатель, когда-либо бывавший под капотом серийного MINI! Двухлитровый 231-сильный бензиновый мотор с технологией TwinPower Turbo развивает 320 Нм максимального крутящего момента уже при 1250 об/мин. Плюс спортивные настройки подвески, тормоза Brembo, электронная имитация блокировки дифференциала и система распределения крутящего момента Performance Control – поверь, на дороге ты его точно идентифицируешь!

Комментарии

5
ivan
14 мая 2015 15:52

Прикупить бы надобно)

Дмитрий
14 мая 2015 9:59

Надо брать)))

Павел
13 мая 2015 17:11

Садишся в него футуристичный до безобразия, необычно все... Гонит огонь, мощи там до дури, но вот мне лично внешне он не особо как то((

Добавить комментарий
Показать ещё