Lamborghini Urus: история первого ламбо-SUV продолжается

Мы уже насквозь пропитались слухами об этом автомобиле. Пришла пора фактов!
Lamborghini Urus: история первого ламбо-SUV продолжается
Итак, SUV в линейке Lamborghini все-таки быть! Руководство итальянской марки официально дало проекту зеленый свет. И гордо анонсировало, что производство наладят на родном модернизированном заводе в Сант-Агата Болоньезе. Собственно, все – а ты уж, поди, губу раскатал? Мы поначалу тоже… Но по части техники – пока сплошь предположения. Говорят, третья по счету модель Lambo, которая разбавит линейку в 2018 году, разделит платформу с Audi Q7. Или что автомобиль оснастят 600-сильным турбомотором и постоянным полным приводом, как концепт.

Впрочем, вот тебе еще пара официальных фактов: Lamborghini Urus поможет марке влиться в перспективный сегмент кроссоверов и расширить клиентскую аудиторию. Помнится, подобный опыт у Porsche в свое время увенчался успехом – Cayenne стал массовым бестселлером. Только вот на каждой улице ты Urus – если, конечно, он все еще будет носить это имя – явно не увидишь. Три тысячи машин в год на всех – это же мизер! А полноценно конкурировать России предстоит еще как минимум с пятью основными рынками сбыта – США, Китаем, Ближним Востоком, Великобританией и Германией.

Комментарии

13
Совуня
16 июля 2015 20:28

Безумно красивая машинка, конечно же от такой я не отказалась бы, потому что как и все мечтаю о надежной, комфортной и машине, которую бы можно было бы назвать стопроцентной мечтой:)
Именно поэтому я могу сказать, что теперь моя мечта это эта машинка, крася и притягательная, как настоящая победа:))

Павел
01 июня 2015 10:11

Вот при этом дизайне то упор бы не на город, а на бездорожье.... все таки ламбо будет делать его скоростным, а значит больше кроссовер, а с хорошими бездорожными навыками это бы был автомобиль мечта!

Anella
31 мая 2015 20:58

На такую красоту хочется только смотреть и смотреть!
Факты, конечно, очень интересны, и 600-сильным турбомотор и остальные параметры поражают воображение.
И сильные миры сего находятся в ожидании и предвкушении этого момента, когда этой красоткой можно будет овладеть, обкатать, и поставить в не менее шикарный гараж к остальным подружкам.
Цена будет баснословной, но это уже для них не будет иметь никакого значения.
Если люди за новым айфоном гонятся как сумасшедшие, чтобы на день раньше его себе приобрести, то что про такой шикарный автомобиль говорить!
Мечта, да и только!

Добавить комментарий
Показать ещё