Самый дешевый хэтчбек GenX Nano от индийской компании TATA

Ты, возможно, даже о его предшественнике ничего не слышал. А имя Nano в автомобильном мире имело все шансы стать нарицательным…
Самый дешевый хэтчбек GenX Nano от индийской компании TATA

История все также не признает сослагательного наклонения. И если бы в прошлом году TATA Nano с таким грохотом не провалил краш-тест Global NCAP своими «звездным нулем» за безопасность пассажиров, у него был бы неплохой шанс запомниться совершенно другим. При цене около $2 500 он заслуженно считался самым дешевым автомобилем в мире. Говорят, нынешнее обновление модели обошлось компании в миллиард долларов и, естественно, инвестиции надо окупать. Для стимуляции процесса хэтчбек назвали GenX Nano и богаче экипировали. Например, появилась возможность приобрести роботизированную коробкой передач, электроусилитель руля, неплохую аудиосистему и даже модуль Bluetooth. Помимо того, поработали над безопасностью, в частности, усилили кузов и установили стабилизатор поперечной устойчивости. Стоимость, конечно, тоже поднялась: за базовую версию с единственно возможным 38-сильным двухцилиндровым моторчиком 0.6 придется отдать приблизительно $3 100. Но планка бюджетности все равно остается на рекордном уровне.

Комментарии

5
22 мая 2015 17:03

Ну и малышка!!))
Она по моему элементарных норм и гостов общепринятых для всех стран не прошла, только для Индии, вот это уж поистине неясно-что на колесах, чуть что в ней хоронить и можно. вот не пойму откуда там 38 лошадей взяться))

Павел
21 мая 2015 16:29

Еще и на автомате... я б для города такой взял себе! И места на парковке много не надо и экономия нереальная!

Александр
21 мая 2015 14:27

Уродец какой-то

Добавить комментарий
Показать ещё