Электромобиль Apple начнут производить в 2019 году

Приготовься считать «империю соблазна» новым автоконцерном: как выяснилось, амбиции компании простираются значительно дальше, чем рынок гаджетов.
Электромобиль Apple начнут производить в 2019 году

По данным газеты The Wall Street Journal, электромобиль Apple будет запущен в производство к 2019 году. Об этом сообщил неназванный представитель компании.

Проект, получивший рабочее название Titan, станет первым экспериментом Apple на автомобильном рынке. Эксперты предполагают, что при строительстве электромобиля компании пригодится опыт, полученный при создании iPhone. Вероятнее всего, Apple успешно приспособит уже существующие продукты — батареи, сенсоры, программное и аппаратное обеспечение — под новые нужды. Какова будет роль самих гаджетов в управлении автомобилем, неизвестно. Но, судя судя по всему, она будет немаленькой: достаточно вспомнить обнародованную в прошлом году систему CarPlay, связывавшую iPhone с бортовым компьютером.

В настоящий момент известно, что Apple вдвое увеличила штат подразделения, занимавшегося электроавтомобилями, и привлекла к работе нескольких экспертов по беспилотным автомобилям (хотя едва ли Titan будет абсолютно автономным). Также, по данным The Wall Street Journal, наиболее вероятный тип кузова будущего электрокара — минивэн.

Комментарии

72
Volna
26 декабря 2015 0:22

Глядя на дизайн данного электромобиля можно предположить,что хорош он будет только в качестве музейного экспоната.
По бокам он ничем не защищен,никаких дверей нет.При езде на нем будет как минимум ветер везде задувать и стараться снести все имеющиеся вещи.
Сиденья судя по всему пластиковые,сомневаюсь что на таких будет комфортно сидеть,особенно при езде на длительные расстояния.
Сигнализацию на него смысла ставить нет,потому что электромобиль открытый. Руку протяни и снимай айпед или что там прикреплено.
Места внутри довольно мало. Человеку полной комплекции будет не удобно,как и высокому человеку. Ему просто некуда будет свои ноги поместить. Поджимать коленки к подбородку или упираться ими в панель сомнительное удовольствие.
И конечно отдельно стоит сказать о дорогах. С такой низкой посадкой и такими колесами этому электромобилю только по паркету и кататься.
Даже в Европе не везде идеальные дороги,к тому же есть переезды,бордюры и тд. Которые этот электромобиль просто не осилит.
Применение данной технике могут придумать только на фабрике грез. Для съемом фантастического фильма самое то.

Влада
24 декабря 2015 7:43

У меня, конечно, нет слов. Не пойму для каких целей Apple решил продвигать идею создания электромобиля. Неужели в мире найдутся желающие, готовые отдать за весьма сомнительную разработку хорошие деньги. Ведь судя по цене айфонов, цена на автомобиль будет тоже довольно завышенной. Только заядлые фанатики компании будут приобретать все и вся, выпущенное под эмблемой Apple.

Volna
15 декабря 2015 0:07

Apple скоро будет браться за производство всего.
Начали с компов и айфонов,продолжили часами, на очереди "умные кольца", теперь вот электромобили.
Такими темпами армия поклонников данного бренда будет увеличиваться с геометрической прогрессией.
Даже страшно представить,что будет куча техники,завязанной на айфоне.
И если сейчас в интернете есть объявления "продам почку-потому что нужен новый айфон", а также есть реальный случай,причем в нашей стране,когда парень обменял новый автомобиль на новый айфон,чтобы подарить его девушке(пешком теперь ходит),то боюсь даже представить что будет когда появятся электромобили данного бренда.

Добавить комментарий
Показать ещё