Джордж Клуни получил в подарок от жены Porsche 911 GT3 RS

Амаль Аламуддин решила не скупиться, поздравляя с днем рождения бывшего завзятого холостяка.
Джордж Клуни получил в подарок от жены Porsche 911 GT3 RS

На свое 54-летие Джордж Клуни, известный любитель всего стильного и быстрого, получил уникальный подарок – спортивный Porsche 911 GT3 RS. Суперкар презентовала актеру супруга Амаль Аламуддин, которой в прошлом году удалось надеть на Джорджа брачные узы — до этого Клуни был убежденным противником брака и профессиональным бабником.

Если ты не в курсе – это один из самых дорогих серийных Porsche 911. Боевой обвес, «спарка» антикрыла и спойлера, каркас безопасности и гоночные «ковши» с шеститочечными ремнями – в России ценник суперкара на каждый день начинается от 10,5 млн. рублей. Карбон, магний и алюминий в конструкции позволили минимизировать массу, широкая колея и увеличенная колесная база повысили устойчивость, система управления задними колесами, динамические опоры двигателя и активная подвеска еще выше задрали планку маневренности и управляемости. Что уж говорить про динамику! Заднеприводное купе с 4,0-литровым оппозитным двигателем мощностью 500 сил, который развивает 460 Нм крутящего момента и раскручивается аж до 8800 об/мин, выстреливает до «сотни» за 3,3 секунды. Такой вот впечатляющий агрегат вскорости займет место в гараже актера, который слывет страстным поклонником автомобилей и мотоциклов. В его коллекции имеется целая россыпь скутеров Piaggio, кабриолет Chevrolet Corvette V8 C1 1958 года выпуска, который еще новым приобрел Клуни-отец, а также несколько мотоциклов Harley-Davidson и Indian. Недавно, говорят, был еще Tesla Roadster, но от него мистер Джордж удачно избавился на благотворительном аукционе. Кстати, звезда станет чуть ли не первым владельцем Porsche 911 GT3 RS в США, где продажи модели стартуют в июне.

Комментарии

60
Prototype
10 февраля 2016 16:32

У кого какие доходы, у того соответственно и расходы , на подарки в частности .

Андрей
26 мая 2015 14:46

Стоит отметить, что Джордж Клуни станет одним из первых владельцев сумасшедшего Porsche 911 GT3 RS в США, так как официальные продажи этого авто в Северной Америке стартуют лишь в июле. Напомним, этот автомобиль комплектуется 4-х литровой оппозитной «шестёркой», мощность которой составляет 500 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает значения в 458 Нм. Усилие двигателя передаётся на заднюю ось машины при помощи семиступенчатой трансмиссии PDK с двойным сцеплением.

Anella
17 мая 2015 21:26

Замечательная красивая пара, замечательный подарок, новинка,да еще какая, еще даже в продажу не вышла, а Джордж может на ней передвигаться в свое удовольствие.
Подарок шикарный, и уверена, что Джордж в свою очередь делает подарки не хуже, и финансы у него позволяют, да и жена тоже умница и красавица!
Не зря он так долго ждал ее и не связывал себя узами брака,а желающих то толпы были, жених очень завидный и харизматичный был. При это все это время он отлично маскировался под бабника, но Амаль как умная и красивая женщина ( а это адская смесь) в очередной раз доказала, что нет таких бабников, которых невозможно приручить (вы просто не умеете их готовить))).
Эффектная пара, приятно смотреть, надеюсь, что их ждет долгая и плодотворная любовь с такими замечательными подарочками и детишками в последствии, потому что Porsche 911 впечатляет, но с детским смехом не сравнится даже он. Но это у них все еще впереди:)))

Добавить комментарий
Показать ещё