Для КамАЗа разработана суперсовременная фитнес-кабина

Где фитнес, а где КамАз, скажешь ты и будешь не прав: благодаря усилиям инженеров Камского автозавода гигант отечественного автопрома обзавелся отличной современной кабиной. Убедись сам!
Для КамАЗа разработана суперсовременная фитнес-кабина

На проходящей на этой неделе в Москве выставке «КомТранс-2015» Камский автозавод представил прототип суперсовременной кабины-трансформера. Подобным новшеством компания планирует оснастить новую линейку КамАЗов. Оцени: бортовая информационная система для оперативной связи с отправитем и получателем груза, электромагнитная подвеска сидения, экраны, размещенные в стойках и приборной панели, — и это только то, что касается электронной начинки! Также новые КамАЗы оборудуют душевой кабиной, выдвижным туалетом, микроволновкой, холодильником, варочной панелью и кофеваркой. Добавь к этому телевизор и участок пола, трансформирующийся в беговую дорожку, и ты получишь едва ли не отель на колесах!

«Предлагаемая организация пространства кабины позволяет водителю создать обстановку мобильного офиса, комфортной жилой комнаты, кухни-столовой, спортзала, что существенно меняет восприятие автомобиля», — пояснили в пресс-службе КамАЗа.

Комментарии

51
Влада
19 декабря 2015 17:54

Что-то полученная информация никак не хочет укладываться у меня по полочкам в голове. Сразу перед глазами возникает образ КАМАЗа. Даже несмотря на то, что его кабина невероятно большая, но она почему-то мне всегда казалось невероятно маленькой. Видимо со стороны невозможно оценить всех ее потайных входов и выходов. Может быть мне кто-то сможет адекватно объяснить, где будет спрятана вся эта начинка - душевая кабина, выдвижной туалет, микроволновка, холодильник, варочная панель, кофеварка, телевизор и даже беговая дорожка. Прям не КАМАЗ, а какой-то трейлер получается.
Жаль, что в статье мы не наблюдаем фотографий, которые помогли бы нам оценить ситуацию и сформировать полное представление об этой чудо-машине.

Volna
15 декабря 2015 0:52

Глядя на фото даже не верится что это может быть в Камазе.
А прочитав описание не веришь своим глазам.
Неужели в кабине Камаза все это реально разместить,и душевую кабину,и варочную панель,и кофеварку и даже пол,который трансформируется в беговую дорожку??
Водителям очень крупно повезет,кому достанется такой автомобиль.
И дальние дороги перестанут быть тяжелыми,ведь с такими условиями просто нереально испытывать дискомфорт и неудобства.
Не у всех дома есть такие приспособления,а тут все находится в кабине Камаза.
Чувствую,водители будут выстраиваться в очередь,чтобы работать на таких машинах.

Совуня
09 октября 2015 8:35

Да интересно самыми первыми узнавать новинки и получать достоверную информацию по новым разработкам для машин!
Спасибо за то, что держите нас в курсе;)

Добавить комментарий
Показать ещё