Бомбардировшик «Стелс» в воздухе крупным планом

Компания Northrop Grumman выложила ролик, на котором заснят бомбардировщик B-2 Spirit. Похоже, это прощание, так как таких самолетов сейчас всего 20 на вооружении США, а скоро их сменят «стелсы» нового поколения.
Фото 1 - Бомбардировшик «Стелс» в воздухе крупным планом

Это видео от Northrop Grumman, производителя самолета, показывает машину в воздухе, с близкого расстояния. Скоро же В-2 заменит новая модель «стелсов», В-21.

Хотя в новом самолете будет немало усовершенствований, его вид в целом останется неизменным. Черный «бумеранг» особо не изменят, уж слишком большое впечатление он производит.

Материал подготовлен PopMech.ru

Комментарии

14
Игорь
02 мая 2016 11:40

как это снимали?)

Совуня
26 апреля 2016 9:06

Он такой красивы и мощный как птичка! Он крутой! И конечно сейчас все уже меряются размерам. Своих бомбардировщиков и их способностями, потому что это есть высшая степень гордости для старины и ее боеспособности! Как по мне так он очень крутой и поход по своей сути на птичку и такой красивый! Но ко всему почему он мощный, сильный и готовый встать на защиту своей страны и мне кажется что раньше создание такого рода птичек было бы просто фантастикой, как наши бабушки и дедушки говорили что век железных птиц еще впереди и вот смотря такой ролик и читая такие новости мы конечно уже понимаем что по сути он уже наступил:)

Дмитрий
21 марта 2016 9:11

Видео, конечно, завораживает, но я думаю, что российская техника в воздухе смотрелась бы не хуже. Кроме того, технология не является уникальной. И Россия вроде тоже делает самолеты - невидимки, но, разумеется, по своей технологии)И то, что наш самолет никто вот таким образом в воздухе не заснял как раз и говорит о том, что эта технология "более невидимая"))))

Добавить комментарий
Показать ещё