ПрОводы проводОв

Creative выпустил планшеты ZiiO и медиаплееры ZEN Touch, которые призваны изменить мир беспроводных развлечений.
Creative выпустил планшеты ZiiO и медиаплееры ZEN Touch, которые призваны изменить мир беспроводных развлечений. Они предоставляют свободу наслаждения музыкой, играми и фильмами без привязки к консоли и игровой станции. При этом – с отличным качеством звука. Целая линейка беспроводных медиа-устройств Pure Wireless Entertainment позволяет каждому иметь дом, полный развлечений – а не дом, полный проводов.

Фото 1 - ПрОводы проводОвПланшет Creative ZiiO
Наслаждайся прослушиванием музыки, просмотром фильмов, заходи в Интернет – храни, управляй и транслируй медиа-контент с помощью одного устройства в отличном качестве и без проводов. Это устройство позволяет проделывать все, на что только способен сенсорный планшет, и даже больше: Creative ZiiO, например, можно подсоединить к большому экрану через HD-кабель – просмотр станет еще более захватывающим, даже если на тебе будут просто наушники (особенно если это Bluetooth-наушники из обширной линейки Creative).
Creative ZiiO – это первый в мире планшет под управлением Android, обеспечивающий самое чистое беспроводное звучание среди схожих устройств благодаря кодеку apt-X, встроенному в планшет, и набору приложений Pure Android Audio, который запускается одним касанием и содержит интерфейсы подключения X-Fi и Bluetooth и использует целое семейство технологий повышения качества звука.
Другие разнообразные (в том числе бесплатные) приложения можно скачать из Интернета или сетевого магазина приложений ZiiStore.
Creative ZiiO выпускается в двух вариантах: с диагональю сенсорного экрана 7 (480 x 800) и 10 (1024 x 600) дюймов. 7-дюймовая модель выполнена в белом корпусе, а 10-дюймовая – в черном. Обе модели поставляются с 8 и 16 Гб встроенной флеш-памяти.

Фото 2 - ПрОводы проводОвМедиаплеер Creative ZEN Touch 2
Еще одним предложением в линейке беспроводных развлечений Pure Wireless Entertainment стал многофункциональный медиаплеер Creative ZEN Touch 2 — идеальный выбор для тех, кто ищет переносное аудиоустройство карманного формата. Он, как и сенсорный планшет, совместим с Bluetooth-наушниками и динамиками для беспроводной передачи музыки. С помощью сенсорной панели ты можешь легким касанием пальца выходить в Интернет, а значит, быстро выкладывать фотографии, сделанные с помощью встроенной камеры, на любимые сайты и общаться с друзьями по электронной почте и в социальных сетях – и все это на ходу! Creative ZEN Touch 2 выпускается в двух моделях: стандартной и усовершенствованной модификации, дополнительно включающей GPS-приёмник, цифровой компас и FM-радиотюнер.



Фото 3 - ПрОводы проводОвНаушники Creative WP-300
Последнее предложение в линейке Pure Wireless Entertainment – это наушники WP-300, совместимые через Bluetooth с любым мобильным устройством с встроенным кодеком apt-X, включая нетбуки, ноутбуки, смартфоны, iPhone, iPad и планшеты с сенсорным экраном. Они легко синхронизируются с Creative ZiiO и Creative ZEN Touch 2, обеспечивая беспроводное воспроизведение музыки и саундтреков на расстоянии до 10 метров. Компактные и стильные, эти наушники выводят беспроводное прослушивание музыки на новый уровень.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё