Comrade 700 - бронированный суперкомпьютер

Компания Acme Portable представила портативный компьютер с серьезными возможностями и убедительной защитой от ударов и вибраций.
Компания Acme Portable анонсировала портативный суперкомпьютер, получивший название Comrade 700. Впрочем, портативность в этом случае - понятие растяжимое, ведь на редкость увесистая новинка (вес - около 14 кг) заключена в прочный алюминиевый чемодан, оборудованный ручкой для переноски. Помимо этого, Comrade 700 оборудован процессором Intel Core i7, тремя видеокартами, восемью винчестерами объемом до 16 Тб, 12 Гб оперативной памяти и 17-дюймовым экраном, а по желанию владельца может быть укомплектован опциональным сенсорным дисплеем.

Фото 1 - Comrade 700 - бронированный суперкомпьютер

Согласно официальному пресс-релизу, размещенному на интернет-сайте производителя, Comrade 700 соответствует спецификации Mil-Std 810F, а это значит, что он может похвастаться серьезной защитой от неблагоприятных воздействий внешней среды, ударов и вибраций. Рекомендуемая цена девайса пока не сообщается, нет никакой информации и о сроках его появления на мировом рынке.

Фото: www.acmeportable.com

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё