Galaxy Spica: второй пошел

Samsung выпустил новый смартфон на базе ОС Android.
Фото 1 - Galaxy Spica: второй пошелГлавное отличие нового аппарата — высокая скорость и удобство работы в сети, а также легкая синхронизация с сетевыми сервисами и службами. Android изначально разрабатывалась для аппаратов с тач-скрином, поэтому управление интуитивно понятно и удобно, особенно в сочетании с 3,2” дисплеем.

Внешний вид Galaxy Spica сохранил все фамильные черты тачфонов Samsung, однако с первого взгляда ясно, что он другой. Лицевая панель имеет два ярких красных акцента — под навигационной клавишей и в районе динамика.

Ровную работу новейшей ОС обеспечивает внушительная аппаратная часть Galaxy Spica. Новый смартфон оснащается 800Мгц процессором и 128Мб оперативной памяти. Загрузка данных, передача их между устройствами, прослушивание музыки, просмотр видео — все эти функции работают на непривычно высоких для мобильной платформы скоростях. Galaxy Spica обновляет все данные сервисов Google — почту, календарь, документы и т.д. — в реальном времени, позволяя все время держать руку на пульсе.

Помимо всех сетевых преимуществ новой ОС, Galaxy Spica также отличается широкими мультимедийными возможностями. Музыкальный и видео проигрыватели, которые работают со всеми распространенными цифровыми форматами, делают этот аппарат настоящим мобильным центром развлечений. А отсутствие необходимости конвертации видеофайлов дарит свободу выбора контента и экономит множество времени. Мощная батарея 1500 мАч и и поддержка карт памяти microSD (до 32Гб) предоставляют долгое время автономной работы и возможность хранения больших объемов данных.

Поддержка технологии Microsoft ActiveSyncTM позволяет легко синхронизировать электронную почту между смартфоном и ПК. А удобная сенсорная QWERTY-клавиатура дает возможность полноценной работы с электронной почтой, независимо от местонахождения.

Galaxy Spica появится на российском рынке в ноябре 2009 года по цене 14000 рублей.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё