Sony Ericsson MH907 - гарнитура с жестовым управлением

Компания Sony Ericsson анонсировала первые в мире наушники, управление которыми происходит при помощи жестов. Смотри на видео.
Совсем недавно в Интернете появился короткометражный мультфильм, повествующий о жизни забавного человечка в наушниках, который никогда не расстается со своим медиаплеером и содержащейся в нем коллекцией музыкальных файлов. "Гарнитура, которая тебя чувствует" - гласил слоган, содержащийся в видеоролике. Теперь стало известно, что этот тизер был создан в преддверии анонса первой в мире гарнитуры, чувствительной к движению - Motion Activated Headphones MH907 от Sony Ericsson.



Наушники MH907 выполнены в виде стандартных проводных наушников с микрофоном на проводе. При этом главной особенностью новинки является возможность управления воспроизведением музыкальных файлов без нажатия функциональных клавиш. Согласно тексту официального пресс-релиза, размещенного на сайте производителя, звук в MH907 включается, как только оба наушника оказываются в ушах владельца гарнитуры, а для установки паузы достаточно вынуть один из наушников.

Фото 1 - Sony Ericsson MH907 - гарнитура с жестовым управлением



Гарнитура Sony Ericsson MH907 будет выпускаться в бело-желтом и черно-серебристом корпусе. В продаже новинка должна появиться на этой неделе, а ее стоимость не превысит отметки в 39 евро.

Фото: Sony Ericsson

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё