Вентилятор против кондиционера

Кондиционеры не слишком полезны для здоровья и стоят кучу денег. Почему бы не воспользоваться простой и удобной заменой?
Фото 1 - Вентилятор против кондиционера

Обыкновенная центральная вентиляция помещения может вполне заменить собой кондиционеры и сэкономить деньги за электричество. Установи вентиляторы в специальных вентиляционных отверстиях в квартире, или купи себе несколько недорогих напольных вентиляторов.

Принцип такой системы охлаждения заключается в природных особенностях нашей страны. Днем у нас может быть под тридцать, а ночью не более 20, а то и того меньше. Открой все окна в доме в тот момент, когда снаружи не жарко. Вентиляторы выгонят жаркий воздух из помещения и запустят в него прохладу. Закрой окна и в течение жаркого дня более не открывай их. В комнатах сохранится комфортная температура. Просто и гениально!

Все больше людей возвращаются к этой «дедовской» системе охлаждения воздуха. Так семья из американского городка Энн Арбор, что в штате Мичигна, недавно установила в доме систему центральной вентиляции, что обошлось им всего в $250. За центральное кондиционирование они бы выложили $9 500. Это довольно жаркое лето семейство пережило замечательно.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё