Sony готовит две электронные книги

Компания Sony решила пополнить ассортимент марки двумя новыми устройствами для чтения электронных книг.
Фото 1 - Sony готовит две электронные книги

Компания Sony анонсировала PRS-300 и PRS-600 — два новых устройства, предназначенных для чтения электронных книг. Согласно информации интернет-портала Electronista, обе новинки появятся на европейском рынке осенью 2009 года.

Простенькая электронная «читалка» PRS-300 оборудована экраном с диагональю 5 дюймов и 440 Мб встроенной памяти. На этом собственно, ее возможности и заканчиваются — в PRS-300 не предусмотрено ни аудиоразъема, ни слота для подключения карт памяти, ни приемника Wi-Fi. В свою очередь, PRS-600 оснащена шестидюймовым сенсорным экраном, 380 Мб встроенной памяти, аудиоразъемом и слотом для подключения карт памяти. При этом так же, как и PRS-300, электронная книга Sony PRS-600 лишена доступа в Интернет посредством Wi-Fi. Обе модели будут выпускаться в черном, красном и серебристом корпусе.

Никаких данных о примерной стоимости новинок представители компании Sony не сообщают. Однако, учитывая ограниченный набор возможностей PRS-300 и PRS-600, можно предположить, что их цена будет ниже, чем цена других электронных книг Sony.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё