V808 — первый гуглофон от Philips

В Интернете появились фотографии первого смартфона Philips, созданного на базе Android.
Фото 1 - V808 — первый гуглофон от Philips

Судя по всему, компания Philips решила пополнить ряды производителей мобильных устройств на базе OS Android — операционной системы Google. Недавно в Сети появились неофициальные фотографии смартфона V808 — первого устройства от Philips, работающего под управлением Android.

Фото 2 - V808 — первый гуглофон от Philips

Согласно информации, полученной от интернет-портала PConline, новинка от Philips оборудована сенсорным экраном с диагональю 3,2 дюйма и разрешением 320×480 пикселей, камерой с матрицей 3,2 Мп и приемником GPS. Помимо этого, автор заметки поведал, что пользовательский интерфейс девайса включает настраиваемый рабочий стол с пиктограммами, электронные часы, расширенный планировщик задач и панель поиска Google. Более подробных характеристик Philips V808 источник предпочел не сообщать. Пресс-служба компании Philips от комментариев по этому поводу отказалась.

По предварительным данным, «гуглофон» от Philips должен появиться в продаже осенью 2009 года. Примерная цена девайса неизвестна, однако, принимая во внимание политику производителя, можно предположить, что Philips V808 будет иметь стоимость, не слишком высокую для аппаратов такого уровня.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё