Rachael — первый гуглофон от Sony Ericsson?

В Сети появились фотографии первого смартфона Sony Ericsson, который функционирует под управлением операционной системы от Google.
Фото 1 - Rachael — первый гуглофон от Sony Ericsson?

Недавно на интернет-сайте Mobil. nu появились изображения первого мобильного телефона от компании Sony Ericsson, который функционирует на базе операционной системы Google Android. Согласно данным, которыми оказались в распоряжении автора заметки, свежий девайс фигурирует под кодовым названием Rachael и входит в модельный ряд Xperia. Более того, вполне вероятно, что новинка, за производительность которой отвечает платформа Qualcomm QSD8250 Snapdragon, станет пятым устройством в этой линейке и получит имя Xperia X5.

Подробные характеристики гуглофона от Sony Ericsson пока не разглашаются, однако можно предположить, что новый смартфон будет оборудован большим сенсорным дисплеем, поддержкой стандарта HSPA, камерой с матрицей 8,1 Мп, стандартным портом mini-USB и 3,5 мм разъемом для стереофонических наушников. Следует отметить также, что платформа Qualcomm Snapdragon функционирует на базе процессора с тактовой частотой 1 ГГц, ориентирована на поддержку HD-видео, GPS-навигации и беспроводных протоколов Wi-Fi и Bluetooth.

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё