i8000 - новое поколение смартфонов Samsung

Компания Samsung готовится представить i8000 - первый коммуникатор из новой линейки "восьмитысячников".
Фото 1 - i8000 - новое поколение смартфонов Samsung15 июня в рамках выставки Samsung Unpacked на суд технологически продвинутой общественности будет представлен девайс под названием i8000, который называют началом нового поколения коммуникаторов Samsung.

Согласно информации, появившейся на популярном интернет-портале Dvice.com, Samsung i8000 оборудован 3,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 480х800 пикселей и 8,1-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, а за бесперебойную работу аппарата отвечает последняя версия операционной системы Windows Mobile 6.1 Professional от компании Microsoft. Более того, по одному из предположений, коммуникатор будет оснащен трехмерным пользовательским интерфейсом, являющимся собственной разработкой компании Samsung, известным под "кодовым" названием 3D Cubic.

Помимо этого, первый "восьмитысячник" от Samsung может похвастаться наличием мощного процессора Qualcomm MSM6290, 32 Гб флэш-памяти, слота для подключения карт памяти формата microSD, навигационного модуля aGPS и приемников Wi-Fi и Bluetooth 2.0. Примерная стоимость новинки пока не разглашается, но ожидается, что цена Samsung i8000 будет вполне сопоставима со стоимостью предыдущей модели i900 Omnia (WiTu) в момент ее появления на мировом рынке.

Фото: Dvice.com

Комментарии

1
Андрей
07 июля 2015 15:22

Интернациональная прошивка на 16 языков, включая русский. Вообще, у кого есть возможности, езжайте за Omnia II в Сингапур, Тайвань, Таиланд и Малайзию. У нас пока цена на него завышена.
В общем, аппарат вполне хорош даже просто как новая игрушка. Гаджет, который хорошо звонит, играет музычку и радио, кажет видео и фоткает. При желании хозяина на нем можно и биржевые сводки читать, и в одноклассниках "сидеть", и многое другое. Ведь это Windows Mobile, то есть по сути, компьютер в кармане. Благодаря высокому разрешению и размерам экрана информация с него воспринимается совершенно по новому. Самые мелкие шрифты отображаются с бритвенной резкостью, а глубине черного цвета могут позавидовать большие телевизоры.

Добавить комментарий
Показать ещё