Прозрачный мобильник выходит на мировой рынок

Мобильный телефон LG-GD900 Crystal появится на прилавках магазинов в 40 странах Европы и Азии.
Компания LG официально сообщила о том, что в ближайшее время в 40 странах Европы и Азии стартуют продажи "прозрачного" мобильного телефона, который был представлен на Всемирном Мобильном конгрессе GSMA 2009.

Напомним, что мобильный телефон, известный под названием LG-GD900 Crystal, выполнен в форм-факторе слайдер и оснащен сенсорным клавиатурным модулем, который выполнен из прозрачного пластика и выполняет роль продвинутого тачпада, реагирующего, в том числе, на определенные жесты. Таким образом, для запуска мультимедийного проигрывателя владелец аппарата может "написать" на прозрачной поверхности букву "М", а регулировка громкости осуществляется посредством плавных круговых движений вокруг цифровой клавиатуры. Помимо этого, новинка от LG успешно функционирует в сетях третьего поколения, оборудована модулями Wi-Fi и Bluetooth, акселерометром и технологией объемного звучания Dolby Mobile.

Фото 1 -  Прозрачный мобильник выходит на мировой рынок

Официальной информации о том, сколько будет стоить "прозрачный" мобильник, пока нет, однако некоторые источники полагают, что цена LG-GD900 Crystal не будет превышать отметки в 450 евро. Первыми владельцами LG-GD900 Crystal станут жители Германии - на прилавках немецких магазинах новинка появится в середине июня.

Фото: LG

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё