Ультрамарин от Gresso

Компания Gresso выпустила новый эксклюзивный мобильный телефон.
Компания Gresso, которая занимается изготовление мобильных телефонов класса "люкс", анонсировала очередную новинку из линейки Skeleton, которая получила название Ultramarine Gold и будет выпущена ограниченным тиражом в количестве 15 экземпляров.

Фото 1 - Ультрамарин от Gresso

Мобильный телефон Gresso Skeleton Ultramarine Gold заключён в нежно-синий корпус, выполненный из титанового сплава и высокотехнологичной керамикой, в составе которой находятся частицы, благодаря которым девайс радует глаз владельца и привлекает внимание окружающих насыщенным цветом и эффектным сиянием. Помимо этого, все функциональные клавиши эксклюзивного мобильника выполнены из золота 18 карат, а на задней панели устройства, изготовленной из авиационной стали, располагается окошко из прозрачного сапфирового стекла, украшенное позолоченным логотипом компании Gresso. Следует отметить также, что крышка аккумуляторного отсека Gresso Skeleton Ultramarine Gold оборудована надежным магнитным замком, а все символы на клавиатуре вырезаны при помощи лазера. На металлической пластине, расположенной под аккумуляторным блоком, выгравировано название коллекции и персональный номер экземпляра.

За производительность новинки отвечает 64 Мб оперативной памяти и 2 Гб постоянной памяти, 2-мегапиксельная фотокамера, интегрированный медиаплеер и модуль Bluetooth. Управление устройством осуществляется при помощи операционной системы Windows Mobile 6 Standard. Цена вопроса - 168000 рублей.

Фото: Gresso

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё