Четыре дисплея от Петра Рубика

Дизайнер Петр Рубик представил концепт мобильного интернет-девайса с четырьмя дисплеями.
Необычный концепт мобильного интернет-девайса (MID) представил недавно дизайнер Петр Кубик (Petr Kubik). Устройство от Кубика, представленное на страницах сайта Yanko Design, оснащено одним внешним и тремя внутренними дисплеями, которые могут раскрываться в большой сенсорный экран, габариты которого составляют 21х21 см.

Фото 1 - Четыре дисплея от Петра Рубика

Согласно задумке автора концепта, существует несколько вариантов установки концептуального устройства: в виде миниатюрного ноутбука (для редактирования текстовых файлов и набора текстовых сообщений и SMS), в виде сенсорной клавиатуры или в вертикальном положении (для просмотра видеофайлов или фотографий). Помимо этого, MID от Рубика оснащен функцией защиты от несанкционированного доступа к важной информации в случае его утери или кражи (технология anti-theft).

Следует отметить, что разработчик сообщает, что его концепт одержал победу в конкурсе Intel на лучшую идею мобильного интернет-устройства. Поэтому вполне вероятно, у этого устройства есть все шансы появиться на прилавках реальных магазинов.

Фото: Yanko Design

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё