SSD-накопитель Torqx - надежный сейф для данных

Компания Patriot Memory расширила ассортимент марки, выпустив портативный SSD-накопитель Torqx.
Фото 1 - SSD-накопитель Torqx - надежный сейф для данныхКомпания Patriot Memory, основным направлением деятельности которой является производство устройств на базе RAM и NAND-памяти, анонсировала новый 2,5-дюймовый SSD-накопитель, получивший название Torqx.

Портативный SSD-накопитель Torqx будет выпущен в вариантах 64, 128 и 256 Гб встроенной памяти. Помимо этого, новинка поддерживает интерфейс соединения SATA со скоростью обмена данными до 3 Гбит/с и оснащен кэш-памятью, объем которой составляет 64 Мб. Следует отметить также, что скорость чтения и записи данных в моделях объемом 128 и 256 Гб достигает отметки в 260 Мб/с и 180 Мб/с соответственно, а в модели объемом 64 Гб - 220 Мб/с и 135 Мб/с.

Согласно официальному пресс-релизу, размещенному на сайте производителя, все версии Patriot Memory Torqx имеют среднее время безотказной работы (MTBF) более 2,5 миллиона часов и двухлетнюю гарантию от производителя. О стоимости новых продуктов и сроках появления их на мировом рынке пока не сообщается.

Фото: Torqx

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё