Компания Amazon увеличила размеры электронной книги Kindle.

Новая версия электронного ридера Kindle DX оборудована большим 9,7-дюймовым экраном.
Пресс-служба компании Amazon.com объявила о выпуске новой версии электронной книги Kindle. Свежий девайс под названием Amazon Kindle DX отличается от предыдущей модели большим 9,7-дюймовым экраном, а также наличием новых возможностей, в список которых входит функция Auto-Rotation, программное обеспечение для просмотра PDF-файлов, внутренняя память объёмом 3,3 Гб, а также EVDO-модем и модуль 3G для беспроводного доступа к сервису Amazon Whispernet. Само собой, все файлы для чтения должны быть приобретены в авторизованных Интернет-магазинах.

Фото 1 - Компания Amazon увеличила размеры электронной книги Kindle.

Помимо этого, электронный ридер Amazon Kindle DX поддерживает такие форматы файлов, как AZW, TXT, MP3, MOBI, PRC, HTML, DOC, JPEG, GIF, PNG и BMP, оборудован портом USB 2.0, 3,5-миллиметровым разъемом для подключения стереофонических наушников и встроенными динамиками. Период автономной работы девайса достигает 4 дней при условии активации режима беспроводного соединения с сетью Интернет.



Оформить предварительный заказ на новинку от Amazon можно на официальном сайте производителя. Цена вопроса - 489 американских долларов. Первые экземпляры Amazon Kindle DX отправятся к своим владельцам в июне 2009 года.

Фото: Amazon

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё