Garmin Oregon 550 - навигатор для фотографа

Компания Garmin выпустила GPS-навигатор с фотокамерой и функцией геотаггинга.
Компания Garmin решила расширить линейку GPS-навигаторов и представила новую модель, получившую название Oregon 550. Новинка может похвастаться наличием 3-дюймового сенсорного дисплеем и встроенной фотокамерой с матрицей 3,2 Мп, автофокусом и 4-кратным цифровым увеличением. Более того, с помощью функции геотаггинга владелец девайса может наносить географические метки на сделанные им фотоснимки.



Помимо этого, Garmin Oregon 550 заключен в водонепроницаемый корпус и оборудован интегрированным трехосным компасом. Хранить сделанные снимки и другую необходимую информацию можно как на встроенном флэш-носителе (его объем составляет 850 Мб), так и на карте памяти формата microSD.

В качестве аккумуляторов Garmin Oregon 550 использует стандартные "пальчиковые" батарейки типа АА, которые поставляются в комплекте вместе с зарядным устройством. Согласно официальному пресс-релизу, стоимость Garmin Oregon 550 не превысит отметки в 500 американских долларов. Точные сроки появления девайса на мировом рынке пока не разглашаются.

Фото: Garmin

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё