MashiMaro - мультяшный медиаплеер

В Южной Корее можно приобрести мультимедийный плеер, корпус которого выполнен в виде мультипликационного персонажа MashiMaro.
Недавно на прилавках южнокорейских интернет-магазинов появилось необычное устройство, ориентированное, в первую очередь, на любителей мультипликации и убежденных кидалтов (от английских слов "kid" - "ребенок" и "adult" - "взрослый"). Дело в том, что корпус нового мультимедийного плеера выполнен в виде главного героя одного из популярных корейских мультфильмов - кролика под именем MashiMaro.

Фото 1 - MashiMaro - мультяшный медиаплеер

Новинка поддерживает такие форматы музыкальных файлов, как MP3, WMA, ASF, OGG, APE, WAV и ACT и способна выполнять роль диктофона. Объем встроенной памяти MashiMaro составляет 2 Гб, габариты - 54х38х38 мм, вес - 19 граммов, а одной зарядки аккумулятора достаточно для работы в течение девяти часов. Более того, каждый экземпляр MashiMaro player оборудован светящимися "ушами", интенсивность свечения и расцветка которых зависит от режима, выбранного владельцем девайса.





Стоимость MashiMaro player на территории Южной Кореи не превышает отметки в 50 долларов США. О возможности приобретения модели в других регионах пока не сообщается. Впрочем, в ряде корейских интернет-магазинов предусмотрена доставка в Россию и другие страны Европы.

Фото: Engadget

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё