Медиаплеер в стиле Bluetooth-гарнитуры

Новое устройство KPMP316 от компании Antares совмещает в себе медиаплеер и стереофонические наушники.
Фото 1 - Медиаплеер в стиле Bluetooth-гарнитурыКорейская компания Antares анонсировала миниатюрный плеер KPMP316, предназначенный для проигрывания файлов, сохраненных в формате mp3. Главной особенностью данного девайса является его корпус, который сочетает в себе сам плеер и наушники. Так, устройство, внешне напоминающее Bluetooth-гарнитуру для МР3, состоит из двух компактных частей, которые выполняют функцию наушников, соединенных между собой тонким, но прочным проводом.

Согласно официальному пресс-релизу, размещенному на сайте производителя, медиаплеер KPMP316 доступен в вариантах с 1 Гб, 2 Гб и 4 Гб встроенной памяти, укомплектован литий-ионным аккумулятором емкостью 190 мАч, оснащен функциональной клавишей, предназначенной для управления музыкальным контентом, регулятором громкости и портом miniUSB.

Габариты девайса составляют 43х19х10 мм, а вес не превышает отметки в 18 граммов. В список поддерживаемых файлов входят только самые распространенные форматы - mp3 и wma.

Более того, представители компании Antares сообщили, что новинка будет представлена в желтом, зеленом, оранжевом, голубом, фиолетовом и черном цветах корпуса. Цена Antares KPMP316 пока не сообщается.

Фото: Antares

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё