Фантастический мобильник для музыкантов

Дизайнерская студия Pilotfish продемонстрировала свое видение мобильника для музыкантов.
Фото 1 - Фантастический мобильник для музыкантовВесьма необычный концепт мобильного телефона продемонстрировала на собственном сайте студия промышленного дизайна Pilotfish. Согласно идее дизайнеров из Pilotfish, мобильный телефон, получивший название Ondo предназначен для создания и редактирования музыкальных композиций с помощью тактильных элементов управления. Более того, Pilotfish Ondo позволит коллекционировать различные звуки для их последующего использования в творческом процессе.

Корпус концептуального устройства от Pilotfish выполнен из гибкого материала, благодаря чему пользователь может создавать звуковые эффекты, меняя форму девайса. Помимо этого, особенностью Ondo является наличие трех съемных элементов, которые вместе выполняют роль одного сенсорного дисплея, а по отдельности - процессоров эффектов и семплеров для создания собственных треков.

Следует признать, что Pilotfish Ondo выглядит очень странным изобретением, а описание примененных в нем технологий звучит уж слишком фантастично и, если честно, не совсем понятно. Однако разработчики концепта уверены в том, что их разработка обязательно найдет свое место на рынке мобильных устройств и, более того, обрастет множеством разнообразных аксессуаров и библиотек звуков. Как говорится, поживем - увидим.



Фото: Pilotfish Design Lab

Комментарии

1
Prototype
17 февраля 2016 15:07

интересная разработка.

Добавить комментарий
Показать ещё