Спаму нет: новый смартфон от HTC

Смартфон HTC Snap c QWERTY-клавиатурой отделит нужные письма от надоедливого спама.
Фото 1 - Спаму нет: новый смартфон от HTCКомпания HTC анонсировала новый смартфон под управлением операционной системы Microsoft Windows Mobile. Новинка, получившая название Snap, оборудована полноценной QWERTY-клавиатурой и функцией Inner Circle, ориентированной на активных пользователей электронной почты. Так, нажатие соответствующей клавиши позволяет сортировать письма по важности, а приоритет тех или иных почтовых адресов задается владельцем устройства. Специалисты компании HTC полагают, что функция Inner Circle станет главным помощником в поиске нужных писем и отделении их от разнообразных спамерских рассылок.

Помимо этого, HTC Snap оснащен 2,4-дюймовым экраном, камерой 2 Мп, слотом для подключения карт памяти формата microSD/microSDHC, GPS-навигатором и приемниками Wi-Fi и Bluetooth. За производительность смартфона отвечает Процессор Qualcomm с тактовой частотой 528 МГц и 192 Мб оперативной памяти. Габариты новинки составляют 116,5х61,5х12 мм, а вес - 120 грамм.
Продажи HTC Snap в Европе и Азии стартуют во втором квартале, а на территории США – летом 2009 года. Стоимость новинки пока не разглашается.

Фото: HTC

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё