Xenium X620 - новый телефон-"долгожитель"

Компания Philips анонсировала новый мобильный телефон из семейства Xenium.
Фото 1 - Xenium X620 - новый телефон-"долгожитель" Симпатичный мобильный телефон с расширенным набором мультимедийных возможностей и емким аккумулятором анонсировала компания Philips. Новая модель, получившая название X620 и пополнившая линейку Xenium, способна работать 12 часов в режиме разговора, и 50 дней - в режиме ожидания. Помимо этого, аппарат, выполненный в форм-факторе "моноблок", оснащен экраном размером 2,4-дюйма, встроенной фотокамерой с матрицей 3,2-Мп, FM-радиоприемником, модулем беспроводной связи Bluetooth с A2DP, слотом для карт памяти формата microSD емкостью до 8 Гб и разъемом USB.

Особого внимания в Philips Xenium X620 заслуживает программное обеспечение, с помощью которого можно прослушивать аудиофайлы, сохраненные во всех распространенных форматах, просматривать видеоролики и редактировать фотоснимки, сделанные с использованием встроенной фотокамеры.

Информации о сроках появления новинки на прилавках магазинов пока нет, неизвестна и ее цена. Впрочем, учитывая тот факт, что линейка Xenium ориентирована, в первую очередь, на бюджетный рынок, стоимость Philips Xenium должна соответствовать расценкам на мобильные телефоны эконом-класса.

Фото: архивы пресс-служб

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё