Samsung SMX-F30 – видеокамера для блоггера

Новый камкордер от Samsung снимает видео для Интернета.
Фото 1 - Samsung SMX-F30 – видеокамера для блоггераОчередную видеокамеру собирается выпустить на российский рынок компания Samsung. Новинка под названием SMX-F30 оснащена матрицей с разрешением 0,8 Мп, откидным экраном размером 2,7 дюйма, оптической системой Schneider, стабилизатором изображения Advanced Image Stabilization, а также слотом для карт памяти форматов SD, SDHC и MMC+.

Очевидно, что компания Samsung сделала ставку на работу с Интернетом: легкий и компактный камкордер SMX-F30 поддерживает режим Web & Mobile, с помощью которого владелец устройства может записывать ролики, оптимизированные для размещения на таких веб-ресурсах, как, например, YouTube. Более того, камера Samsung SMX-F30 оснащена новым видеопроцессором, благодаря которому одного заряда аккумулятора достаточно для съемки трех часов видеоконтента. Нельзя не отметить и «фирменную» функцию Intelli-Zoom – ее задачей является сохранение высокого качества изображения при использовании цифрового зума.

На российском рынке Samsung SMX-F30 появится в нескольких цветовых решениях – черном, красном, синем и серебристом. Помимо этого, на прилавках магазинов ожидаются еще две модели из новой линейки: SMX-F33 c 8 Гб встроенной памяти и SMX-F34 с 16 Гб. Цена новинки станет известна в ближайшее время.

Фото: Samsung

Комментарии

Добавить комментарий
Показать ещё